Gastronomia

{Traiteur} Comodidade a peso
Uma seleção de antipastos, patês, pastas, saladas , sopas e quiches podem ser consumidas no almoço, degustadas na Happy Hour ou recebidos nos escritórios junto com a fornada do executivo.
Outras especialidades são o salmon marinado, o foie grass, o peito de pato defumado; os canapés vendidos às dúzias para o bate papo no escritório, o Pain Surprise , cestas de sanduíches, cestas de pães, e terrines para suas reuniões.

{Café} Reuniões matinais ou chá da tarde
Estamos preparados para atender a empresas ou grandes grupos, pré agendados, a desfrutar o melhor café da manhã do centro da cidade e usufruir nossas instalações. Internet sem fio e facilidades como data show, são algumas opções para sua reunião matinal. Alem do melhor pão do corredor cultural do Rio de Janeiro

{Padaria} Descubra a fermentação natural
Tudo começou com o desafio de fazer o melhor pão do centro do Rio de Janeiro. A técnica utilizada da fermentação natural nos dá um produto de qualidade inigualável, sem acidez e com a proporção de casca e miolo exigida nas boulangeries francesas. São 30 tipos de pães liderados pelo centeio com nozes, e os corniches de damasco e figo. Os croissants, pain au chocolat e briochée são as estrelas da viennoiserie.A fornada do executivo, que sai todo dia às 17,00 horas tem o objetivo de entregar nos escritórios a baguette fresquinha para o jantar.

{Adega} Qualidade com bons preços
O forte da carta são os vinhos chilenos , argentinos e portugueses, pela excepcional oferta de bons rótulos e preços mais convidativos. O velho mundo também está bem representado, sempre com o mesmo conceito de qualidade e preço. Viagens harmonizadas estão dentro da programação da adega com jantares mensais inspirados nos mais sofisticados centros gastronômicos do mundo.

{Confeitaria} A pâtisserie francesa dentro do corredor cultural
Nossa confeitaria encanta até mesmo quem não é louco por doces. Sobremesas clássicas como, eclairs, tartelettes de frutas e nozes, e outras são produzidas as vistas dos comensais. No cardápio, clafoutis de chocolate, brownie, e creme brulée de alfazema. Aqui são produzidos diariamente os sensacionais Macaron e os imbatíveis Financier. Atendemos a encomendas de bolos confeitados para casamento e comemorações diversas.

{Brasserie} Especialidades
O carinho e o cuidado se estabelece desde a seleção dos ingredientes aos cuidados com o preparo. Dessa forma, conseguimos oferecer produtos com qualidade a preços acessíveis, com ofertas semanais de alta gastronomia. Nosso desafio é nos superar no atendimento com rapidez e eficiência, com um menu concentrado em assados e a formula com molho e 2 acompanhamentos. Temos uma oferta diária de um menu executivo onde pode-se escolher entre uma sopa ou salada verde ou a sobremesa do dia , com um prato principal bem balanceado.