Cardápio

Pães Brasserie

BAGUETTE
simples, integral, com gergelim, com papoula, com alecrim e com curry. Todas em dois tamanhos, de 22 ou 58 cm.

CIABATTA
pão italiano, apropriado para panninis e sanduíches.
Fica delicioso no dia seguinte, assado com manteiga.

FOCACCIA
pão italiano, assado com sal grosso e alecrim, próprio para sanduíches e acompanhamento de frios e queijos.

MINI PÃES PARA COUVERT (sob encomenda)
mini baguette, mini provolone, mini croissant, mini centeio, mini integral, mini rustique e mini corniches.

PÃES DE FÔRMA
simples, de centeio, com curry e com alecrim.
Todos com 600 gramas, apropriados para sanduíches.

PÃES ESPECIAIS COM 400 GRAMAS
centeio com nozes, azeitonas, corniche com damasco, corniche com figos secos, pão rústico e pain de campagne.

VIENOISSERIES
pães com massa doce e amanteigados: croissant, brioche, brioche fôrma, pain au chocolat, pão de passas, croissant de amêndoas e brioche de amêndoas.


Veja outros cardápios

- Nosso bom dia
- Pratos, molhos e acompanhamentos
- Principais
- Sobremesas
- Padaria